Вдыхаю тебя

Вдыхаю тебя каждой клеточкой кожи,
опять изнутри вырывается стон...
Забыв обо всём, бросив в небо " о Боже"-
сегодня вне доступа мой телефон...

В немом поединке безумных желаний
отсутствуют грани опасных интриг...
Одно притяжение  редких свиданий,
один на двоих упоительный миг...

Ты знаешь, а мы безусловно похожи,
способны понять суть желаний без слов...
Доверив все чувства предательской дрожи,
не можем поверить, что это любовь...

Вдыхаю тебя захмелевшим сознаньем
и вкус к ощущениям словно магнит...
А день растворяется в нашем молчаньи,
в ворованном счастье, одном на двоих...


Рецензии