инстинкты G

Срубает в сон... На сердце тихо,
Приход, затмивший благодать,
Унять проспорившее лихо,
Желает - сам себя сломать.
Чтоб рассказать об этом людям,
О факте женской "новизны",
О фальши глупых их прелюдий,
Происхождения весны,
Сезонов пиков похотливых,
Податливых и падких норм,
Инстинктов временно-блудливых,
Адреналина страстный шторм!
Взамен высоких наслаждений,
Достойных искренних свобод,
Души и сердца воплощений,
На здравомыслия черёд...

Чтоб так всегда происходило:
"Пришёл, увидел, победил"!
Насильно, молча, нагло, мило -
Ты б всё равно не угодил...

4.03.2016


Рецензии