Ты сейчас где-то так далеко-далеко

Ты сейчас где-то так далеко-далеко...
Где туманом рассветы согреты ,
Где полощут ветра облаков полотно,
И о берег бьют волн кастаньеты.

Где-то там раскидала в жемчужной дали
Осень-Дива свои акварели...
Мы добавить ей красок с тобою могли,
Но, увы, лишь дождём прошумели...


Рецензии