Сезонное

У температуры,
  Пришла проблема,
Когда у натуры
   Болезни время...
И организм вопит,
   Ну, что есть мочи,
Температуру сбить
   Тут надо,  впрочем.
Имбирь, мёд, малина -
   Помощь на дому.
Пью, когда остыну,
   Помощь, хоть кому.
Но знаю, по себе,
   Упредить лучше.
Тут профилактика
   Степенность учит.
17.11.19.


Рецензии