Стремятся жить у речки облака

Стремятся жить у речки облака;
Летят в полётах всё мечты лелея.
Там звёзды освещают жизнь смелее,
Мир кажется магическим, слегка.

Крольчата вылезают из норы,
Где темнота, свет, стены и уютно;
Где дремлют строки зыбкие мои,
А лошади по снегу скачут в утро.

Стремится луч от неба до следов,
Потоком солнца, в воздухе проснуться.
В признанья на рассвете окунуться, —
Босых небес, букетов, берегов...


Рецензии