Язабуду

я забуду тебя среди вёсен
я забуду тебя на всегда
мне поможет холодная осень
я забуду  твои глаза

Я забуду, тебя я забуду
Я забуду тебя среди зим
Мне помогут холодные ночи
в перекрестке двух лун

Я забуду тебя среди лета
Мне помогут забыть ветра
Мне поможет забыть тебя эхо
Я забуду забуду тебя

Я забуду тебя, я забуду
растворюсь я по маслу картин
Я забуду, забуду .....
Позабуду тебя без причин.

2015 год


Рецензии