Нам всем не хватает нежности

Нам всем не хватает нежности,
Любви, душевного тепла.
Не хватает и откровенности,
Твоя ласка, что даришь, мала.
Почему люди так очерствели?
Безразличны они, холодны.
Может души их обмелели,
Не хватает им всем чистоты?
Подари мне частицу нежности,
Я не верю, что ты, как и все.
Извинения и любезности,
Ты ведь знаешь, они не по мне.
       30.10.2019 г.


Рецензии