Наши столицы

будь моей путеводной звездой.
будь.
знать бы, что мой ты.
мой.
и тогда я пройду свой путь.

зажигая звёзды в поднебесье,
я иду одна с тоской и песней
в столицу своей любви.
в ней все люди и лица - ты.

путь держу, куда говорят ветра.
не твоя. не мой. не твоя.
я.
мне очень нужно согреться,
но в столице твоего сердца
всегда. всегда.
холода.


Рецензии