Э. Хампердинг. Please, release me

   Отпусти меня

Дай уйти мне, отпусти – 
я не люблю тебя, прости.
Без страсти жить – не жизнь, вина,
так дай уйти мне,
                ведь жизнь одна.

Я, полюбив как никогда,
хочу с любимой быть  всегда.
Её уста столь горячи...
Так дай уйти мне,
                а не молчи.

Please, release me, let me go,
For I don't love you anymore.
To waste my life would be a sin,
So release me and let me love again.

Дорогая, стоит знать,
что ни к чему меня держать.
Без страсти жизнь – такая боль,
дай мне уйти, с любимой быть позволь.
Дай уйти, дай уйти.

  17.11.19


Рецензии
Отлично, мне очень понравилось, можно подпевать!

Мария Низамиева   20.11.2019 19:51     Заявить о нарушении