***

Я так одинок,даже если мы вместе,
Только я и болезнь, и душа в рукаве
И билет на кровать-
Одинокую,грустную повесть
Жизни той ,что не в силах принять,но познал
Есть до поезда час
Но кому это важно,опять-же
Только мне и дождю
Одинокому мокрому дню
Я открою глаза на рассвете тебя обнимая
Если слышишь меня
Я живу и дышу для тебя.... #Волков


Рецензии