Всё больше детям нужно воли

Всё больше детям нужно воли,
Отец и мать за них в тревоге,
У всех тревог - один порог,
За ним - та тысяча дорог,
Где нет отцов и матерей
Но уйма всяческих зверей,
Особенно зверей двуногих.
От них защита - лишь тревоги
Тех, кто остались на пороге.

Да, детям воля-мать нужна,
Родная мать порой смешна,
Но детства розовые сны
Всю жизнь, как воздух, всем нужны.


Рецензии