Ну кто Есть Я?

Ну кто есть я?
В нём тысячи имён, оттенков и отличий.

Зачем я здесь?
-Затем, чтоб делать то,что хочет Дух.

И рай мой там,
Где я не ощущаю себя лишней
В саду между сплетённых веток-рук.

Я от себя к себе иду и возвращаюсь к небу.
Что толку в играх с собственной Душой?

Ни возведенье замка, ни побеги,
Ни ложный путь от поперёк и вдоль
Не усложнит, что просто всё по сути...
...Возможность оставаться тем, кем есть.

Всё хорошо и с каждым разом лучше будет.
На карусели счастья место есть!
19.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии