Друзьям

Вы меня вдохновляете писать,
И вот так наставляете слагать,
Под искусным светом твоим
Я пишу каждый день о любви.

Вот опять видит Бог мою жизнь
И ведёт меня к лире , любви,
Наполняет меня теплотой
Дарить радость, давать всей душой.

Не грустите когда в тишине
Будто кошки скребут на душе,
Помолитесь, покайтесь в грехе,
Станет легче в сто крат на душе.

Вас наполнит Господь добротой,
Вам помогут друзья в час любой,
По тому что Господь есть Иисус-
Святый Бог , Сын Отца, им молюсь.
19.02.2017 год


Рецензии