Остановятся!

Быстро свет летит!
Тьма, ещё, быстрей!
И секунда тьмы:
Вечность света в ней!
Но, ещё, быстрей,
Есть полёт, её,
Заполняет что,
Всё, кругом, собой!

Это мысль летит!
И как тут она,
То в один, лишь миг,
Уже, просто, там,
Темноты где нет,
Нету времени,
Что хотела, бы,
Там и делала!

Скоростя летят,
Во мгновение!
И в часах стучат,
Разным временем!
В те края несут,
Где найдут покой!
Остановятся!
Дом построят, свой!


Рецензии