Осыпались листья, их ветер унёс

Осыпались листья, их ветер унёс,
Всю ночь за окном бушевал.
Снег медленно таял, что ветер принёс,
Ветер к утру перестал.

Вот и октябрь подходит к концу,
Осень на чувствах играет.
Влюблённые пары ведёт к дворцу,
Свадьбы влюблённым справляет.

Мы через многое в жизни прошли,
Навечно судьба связала.
А годы, как снег, ручейком утекли,
Вера всегда выручала.

Выросла дочка, и выросли внучки,
Ты мне чужой, и не чужой.
Правнукам мы уделяем минутки,
Нас ждёт юбилей золотой.

А годы, как птицы, зовут за собой,
Любовь…, она окрыляла.
Пришёл юбилей, он для нас золотой,
Жаль жизнь не начать сначала.
          26.10.2019 г.


Рецензии