Не сравнивай себя ни с кем

Не сравнивай себя ни с кем.
Ты - Штучный.

Ты СОТворён из Уникальных Схем
По Воле Случая.

В Калейдоскопе твой Узор-
Мотив Особый.

Ты-Нота встроенная в Хор
Отличной Пробы...

Как каждая, что в нём Поёт-
Неповторима

На Сцене Вечности ведёт
Роль пилигрима.
19.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии