Евгения

Я напишу тебе
Евгения!
Свои
Произведения

Я посвящу
Тебе стихи
Как всё таки
Прекрасна ты!

А может быть
Всего одно
На вкус
Как сладкое
Вино...

А может лишь
Две строчки
Без всякой
Заморочки...


Рецензии