В приватизированных туалетах

  Порядок в российских сортирах —
  Я в этом поклясться готов!
  Блестят зеркала, как в квартирах,
  А кафель и вымыт, инов.
  Обласкан хозяйской рукою
  Умильно молчит унитаз,
  Как будто в комфортном покое
  Стоит но здесь только для  вас!
  Глядит писсуар синеоко,
  К себе вас умильно зовёт,
  Таращась на фалос, зараза,
  Похотливо скалит свой рот.
  Изящество раковин белых
  Принудит вас руки помыть,
  И сунуть под фен их несмело,
  чтоб влагу на них подсушить.
  За добрые эти услуги,
  Особенно в трудный момент,
  Когда подгоняют потуги
  И риска большой элемент.
  Плати туалетной прислуге
  Наличными, милый клиент!


Рецензии