***

утром солнечный день начнется
ну и что же что осень бьется
мне в окошко дождями мокрыми
каплями жуткими по подоконнику
утром в шторы пробьется солнце
через тучи счастьем проткнется
здравствуй счастье и просыпайся
кофе в чашке мой север здравствуй
выбрала я наконец из пОлюсов
и по полкам расставила вовремя
рядом мой, мой единственный северный
не предай, я в тебя же сейчас  поверила


Рецензии