***

Ноябрь с декабрем — это разница,
Дождь или снег в полосе.
Радует новая пятница,
Люди. Но вот не все.
Радует то, что не сбудется,
Снега еще не видать.
Прошлое позабудется,
Это ль не благодать?
Ну а в душе моей искорки
Старой судьбы моей,
Всю я теперь ее выстрадал.
Спасибо за это Ей.
Спасибо, взяла, укутала
Пледом и рыжим волосом.
С каждым все часом, минутою
Лучше мне с Ее голосом.
И пусть все судьба проказница
Кашлем и насморком веется
Радует новая пятница.
Ноябрь с декабрем, а мы греемся.
02.12.2018. Р.Ш


Рецензии