Чудное мгновенье

Какое чудное мгновенье
Природа дарит в этот час,
Приходит верное решенье,
Запечатлеть её сейчас.
Фотографирую мгновенье,
Какое вижу пред собой,
И в этом нет уже сомненья,
В альбоме будет-образ твой.
Картины вновь передо мною,
Одна, вторая,третья-на виду,
Они осеннею порою,
В мечтах к которым я приду.
Летишь как пух в воспоминаньях,
Застывших в фото узнаю,
Как в кадре миг очарований,
Увидев рожицу свою.
В 17 лет, такая душка,
И 30 вроде ничего,
Теперь же добрая старушка,
Глядит в открытое окно.


Рецензии