***

Прости, Кавказ, к тебе я не вернусь,
Хотя уж очень больно и жестоко.
Горами Ассы я не обернусь,
Мне так печально, больно, одиноко.
Прости, Кавказ, теперь, к тебе придут
Другие тени, как и я - поэты.
Но никогда я не скажу про это.
Прости, Кавказ, ты там. Теперь я тут....
03.12.2018. Р.Ш


Рецензии