Раны в сердце лечат

Раны  в  сердце лечат нежностью, любовью.
Грубость заставляет кровоточить раны кровью.
Нежности, любви нам в жизни часто не хватает.
И душа без этих чувств в груди у нас страдает.

Мы идем по жизни к голубой и призрачной мечте.
Приближая свое тело, к той, единственной черте.
За которой мы теряем душу, тело в землю опуская.
Новую свободу для души в мире воплщений обретая.


Рецензии