Не гони любовь

Только для влюблённых сотни звёзд
и луна в ночи,
как откровенье…
На ветвях весенних гроздья гнёзд
ворожат любовным настроеньем.
Собери в ладони талый снег,
Прошлогодний…
В жизни так бывает:
Увлечение, влюблённость.
Смех –
и улыбка на губах не тает…
Ускользает прошлая любовь,
словно талый снег,
водой сквозь пальцы.
И уже невнятен смысл тех слов,
шёлка гладью
стлавшихся на пяльцы.
Не хватает
в жизни нам любви:
греющего нас
земного чувства.
Не гони любовь, ты,
не гони…
Без неё на этом свете пусто.


Рецензии
Очень понравилось!!! Столько поэтических находок, и ритм очень необычный!!!

С теплом души, твоя Оля Бажина

Ольга Бажина   22.11.2019 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.