Выход есть

Ты в памяти моей оставил след,
Но больше наши чувства не онлайн.
Ждала тебя, не выключая свет,
Просрочен ожидания дедлайн.

А встреча новая, как в песне о любви,
И есть, пожалуй, лучшее из средств.
Но и о том что было, помни ты,
Лишь не давай бессмысленных надежд.

Отформатировать бы полностью всю жизнь,
И больше о тебе не вспоминать.
Нет выхода – зачем-то говоришь,
Ты просто не хотел его искать.


Рецензии