Остаться в России

ну, да.
душа погрязла в русской тоске.
с одной стороны - да, никто не таит сомнения, разве что нужно усердно поддерживать эту болезнь - веру в чистоту и честь намерений самодержавных.
но всё-таки жизнь в россии, реализоваться в профессии, да и просто, как Личность.. понимаю, звучит даже как-то комично, однако!..
где, если не здесь?
;
нужен я им там, за океаном, за дорогами, пограничными ментами и их собаками? со своими стишками? и исконно русской, беспокойной закалкой? со шрамами и сталью в висках.
;
думаю, нет. разве что напялив на себя форму угнетённого мигранта, эко-борца, заодно придумать новый гендер. с транспарантом в руках.
;
Я люблю Россию.
за людей, за любовь, за эмоции и головной беспорядок.
Я ненавижу беспредел, ненавижу погоны и ненавижу Царя. И пусть кличат русофобом, пусть кличат. Потом они узнают, что лишь настоящий патриот и самый близкий любовник никогда не признает идеал, никогда не станет фаталистом, никогда не допустит зла, никогда не забудет, никогда не простит.
;
Мы же дома.
;
И я останусь здесь.


Рецензии