Снимок..

В сизо-прозрачной дЫмке,
Хрупкость - сродни фаянсу..
Твой силуэт застывший
Внешне похож на китч...

Места здесь нет ужимкам,
И недоступно глянцу
С качеством самым высшим,-
Душу твою постичь...

В этом винтажном снимке,
Словно в старинном танце,
Я сквозь года услышу
Твой журавлиный клич..


Рецензии