Память

Вернувшись с кавказа, я все не пойму,
Наверное мне не поверите.
Все больше я фильмы люблю про войну,
В афгане, Чечне, Ингушетии.
Все больше, когда слышу песни про Русь,
Про роты в поля уходящие,
Все больше защитником я становлюсь,
Как те, на войне - настоящие.
Все больше, когда вспоминаю Кавказ,
Заросшие горы с "зеленкою".
Вернуться мне хочеться все по сто раз,
На землю, войною крещеную.
Все больше, когда я на фото смотрю,
Друзей и отряд вспоминая,
Я все ж понимаю, Кавказ я люблю,
Там нету ни ада, ни рая.
И даже, когда я рыдаю в углу,
Забившись про память в истерике.
Все больше я фильмы люблю про войну,
Наверно вы мне не поверите.
21.01.2019 Р.Ш.


Рецензии