Никогда не о чем не жалей

Никогда не о чем не жалей,
Пусть патронов не так уж и много.
В жизни много я видел смертей,
Знаю точно - они ушли к Богу.
Никогда не о чем не проси,
Сам себе потакай понемногу.
Левый локоть чуть чуть укуси,
Ведь патронов не так уж и много.
Никогда не о чем не жалей,
Пусть все в памяти заматереет,
Вырвет, выжжет и смять не посмеет,
Никогда не о чем не жалей.
24.01.2019 Р.Ш.


Рецензии