Семечко

В огороде грядки, в грядках семена
И водой полита в тех местах земля.
Вырастут на грядках овощи у нас,
Спелые и вкусные, прямо в самый раз.

Маленькое семечко, в чём его секрет?
Просто от волшебника вкусный нам привет.
Появится из семечка очень спелый фрукт.
Зависит всё от случая, что посадим тут.

Яблоки и груши,
Персики откушай.
Перец, помидоры,
Радуют нам взоры.

Органический проект,
Шлёт он всем нам свой привет.
Сложных атомов строенье
И молекул столкновенье,
Но с пропорцией в ладу,
Всё посадим мы в саду.
Только время не теряй,
Грядки ты все поливай.

Вырастет фруктовый сад.
Нас обрадовать он рад.
Будем делать сладкий сок и, конечно, мармелад.
Нет в фантазиях преград.


Рецензии