Струна задета бесконечностью любви

Струна задета бесконечностью любви…

Струна задета, и с колебанием пошла волна,
А за волною… новая… ещё волны величина…

И вот отозвалось во мне… от чудной ворожбы
Твоей…, и мои строчки... ворожат уже для дружбы,
И искренне в любви мы тайны своих истин видим,
И то, что надо слышать, непременно же, услышим,

А то, что надо видеть, в раз сие… во очи и узрим,
И истинную благодать друг в друге… по жизни чтим,
А в этом колдовстве – взаимность искренней любви,
Как в бесконечность…  тайно прописала и свои нули,

Знать,обижать нам не дано… воистину своих друзей,
Поэтому и чтим судьбу свою, и все её святые таинства,
В любви… и дружба наша удивительна - без панибратства,
И в том единстве дорог обоюдно... наш божественный елей,

В любви есть братство,и откровения с душевной чистотой,
Ну, а подруга… и есть воистину! Жена моя, тем... и святая!
И для неё я друг любимый самый, и муж её родной и дорогой
И праздник каждый день нас водит… по просторам мира… бытия,

А значит каждый миг с женой по жизни, как отдых в выходной…,
Всё происходит живописно… с волшебством, да в разных красках,
Тактично в ритмах сердца, да с музыкальною, живой строкой,
И дарим искренне друг другу истину открыто, а не в масках,

И череда из наших песнопений…  поёт за чередой,
И так приятен личный…из чар любви сей не покой…
Который прописали… сердечною  -  своей строкой,
Из-закоулок череды, за личной чередой… родной,
 

В тактичных, мелодичных ласках и в чутких ритмах…
Средь яви бытия, как сказок - в дивных наших снах…
Приятно быть вдвоём с любовью в осознанных мирах,
Прописывая жизни кадры… в  очах - зеркальных чарах ,
 
Да слышать дружно -  ох! И ах! - От трепетного сердца,
Не будет в отношениях - отравы  яда, и  жжения от перца,
А жизнь же станет сладкая… от нашей тайной, личной ворожбы,
Да, под влиянием Любви нам дорога - изысканность своей судьбы.

Картинка - фотомонтаж картинок из интернета, спасибо авторам...


Рецензии
Магия Ваших строк, излучает Душевный Свет Любви!

Благодарю, понравилось! Возвышено о любимой и неповторимо.

Пусть всё в Жизни складывается самым наилучшим для Вас образом.

Валентина Тараненко   17.12.2019 20:20     Заявить о нарушении
И вам Валентина счастье, в сердечных поисках души, ума и сердца, в триединстве возвышенной Любви!!!

Владимир Тараненко 2   18.12.2019 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.