И сон как облако волшебное

   .   .   .
И сон как облако
волшебное живое
в котором ты
побудешь этой ночью
вернет тебя
к восторгу неземному
в котором столько
света и тепла
и будешь радоваться
солнцу золотому
срывать с него
так жадно
поцелуи
и с девочкой луной
играть тайком
в загадочные игры
во дворе
пока сияют звезды
в вышине
и с танцами
легко обняв друг дружку
кружатся над тобою
до утра.


Рецензии