В бликах волн...

В бликах волн тонули мысли,
Ветер уносил их в даль,
Не догнать, не возвратится,
Мысль пропавшую так жаль,..

Но унынью нет причины,
Всё пройдёт с бритьём щетины.

Свежесть дерзкого лосьона,
Пару капель одеколона,
Вновь, улыбку натяну
И пойду искать мечту!..


Рецензии