Набросок к роману

***
Набросок к роману
о судьбах диссидентствующей интеллигенции ...
***
... ложка орудовала в коричневатой водной среде стакана чая проворно и деловито, как соскучившееся по результату весло гипсовой физкультурницы ...


Рецензии