Я к тебе никогда не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь,
Ты мужчина, но ты не воин.
Не надо звать, на зов не обернусь,
Ты любви моей недостоин.

Чувства стали в душе остывать,
Я любовь возродить пыталась.
От неудачи стала уставать.
И любовь, где-то там, осталась.

Тебе хотелось, как прежде верить,
И надежда в душе жила.
Всю жизнь, что прожили, не измерить,
Куда же наша любовь ушла?

Любить друг друга бывает больно,
И насильно сердца не зажжёшь.
Разлюбили, уходи достойно,
Если нет любви, чего ты ждёшь?

Уходи, я тебя отпускаю,
Догорает любовь в огне.
Я новый день без тебя встречаю,
И ты не знаешь, как больно мне.

Я к тебе никогда не вернусь.
Не пытайся вернуть, не надо.
Боль в душе пройдёт, я вновь влюблюсь.
Чувству новому – буду рада.
      27.10.2019 г.


Рецензии