Гуманистическая катастрофичность

Все логарифмы, теоремы
И цифровая ерунда
Так в жизни ни одной проблемы
И не решили никогда.

Расчеты часто напрочь сбиты
Или вообще совсем не в счет,
И постепенно косность быта
Вплотную к смерти приведет. 

Здесь годы роли не играют –
Бессмертья нам не заслужить.
Слова и люди умирают,
И с этим надо как-то жить.

26 января 2001


Рецензии