Что у неё на душе

Тишина, звёзды, пустота в голове
Непонятный ужас, отпечатки тебя на моей руке
Твои правдивые глаза, переливались как стразы
Я их забыла так быстро, вместе с этим сарказмом

И нет чувств больше в сердце, одна пустота
Я на листке пишу письмо, адресат - в никуда
И мои слова, как и раньше, для тебя ничего не значат
Мы попрощались в какой раз, не помню, пожелав удачи

Красивый конец уже заранее написан был
Мы потеряли чувства и пульс на ровном месте застыл
Ты идеал, которого когда-то знала
Прости за громкость слов, последствия после скандала

Но я устала...

Любить тебя невзаимностью фраз
Мне не хватает тебя и блеска твоих глаз
И не сейчас
Наверно позже, отступив гордости предел
Всё будет так, как ты хотел


Рецензии