Скоморох

Не дурак он, а дурачок.
Улыбка его, это маска.
Читай его смех, между строк.
Походка пьяная, пляска.

Внешность его, мишура.
И многим она неприятна.
Жизнь наша, это игра.
Он в ней, козырная карта.


Рецензии