Самый лучший день

Припудрил иней утренний асфальт.
Ноябрь! Ноябрь...и холод по закону.
Мне лишь ромашку, что замёрзла жаль
И зелень, что бодрилась на газонах.
Прозрачен воздух, выше потолок...
Истаяли над градом злые тучи,
Я полной грудью набираю вдох,
Решив,что день сегодня самый лучший.

15.11.19


Рецензии
Потрясающе! Просто и как красочно и искренне!

Рита Лев   19.11.2019 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо большоооооооое!

Людмила Березина1   21.11.2019 20:33   Заявить о нарушении