Выброси мусор

Сложи в пакет
все, что тебя мучило долгое время,
хватит нести на себе это бремя.
Положи туда пустые мысли,
мучащие тебя по ночам,
не забудь про несказанные слова,
про несбыточные мечты,
про современные идеалы красоты.
Сложи в пакет образы
тех, кто не рядом сейчас,
тех, кто потратил твоё время зря.
Не забудь про все предательства,
обещания, встречи и слёзы,
про мнимые грезы.
Положи в пакет то,
про что вспоминать не хочется.
Без этого всего так легко хохочется.
Выброси мусор и сядь.
Жаль только,
что пустоту руками никак не взять.


Рецензии