Мужчина и женщина

*
Каков нахал! Каков пройдоха!
Неотразимый Ловелас!
... дрожу, - ни выдоха, ни вдоха, -
мне неудобно даже «охать» ....
А он с меня не сводит глаз.

Эх! Закатить бы оплеуху!
... но, - не поднимется рука...
Он – ангел, плоть святого духа,
слова приятные для слуха
он шепчет... я - совсем робка...

я – женщина, а он – мужчина. -
Колье - жемчужина и нить.
Жеманничаю чин по чину,
мы с ним больны неизлечимо, -
нас не посмеют обвинить ....


Рецензии