Когда то это все пройдет

Когда то это все пройдет,
Все эти мальчики, подкрашенные «нэтом»,
Все гаджеты, хештэги, и при этом
Когда стрелять начнут, то все уйдет.
Исчезнут все компьютеры и боссы,
Все клерки, мульки, офисный мотив,
И эти мальчики все спрячутся под косы,
Когда начнется в армию призыв.
Когда, не дай ты Бог, начнут стрелять и резать
Мне говорить все это, право, не с руки,
Все нынешние мальчики исчезнут,
Останутся лишь только мужики.
23.06.2019. Р.Ш


Рецензии