Подкрался вечер серой кошкою

Подкрался вечер серой кошкою,
И отгорел уже закат.
Тиха листва, что за окошками,
Безмолвствует за ними сад.

Сейчас укроет ночь кромешная,
И моря даль и небеса,
И только я, вновь безутешная,
Жду с нетерпением чудеса.


10.04.2019
Мадрид
Natali_D


Рецензии