***

Ни души, кроме Божьего ока
Где когда-то вершились труды
Возле горного в скалах потока,
Монотонно журчащей воды
Только птицы и камни и травы
И лишайник, и ягель, и мох,
Только радость от Божией славы
Ибо всё это видимый Бог.
Солнце, небо, хребты голубеют,
Перекаты бурлятся до дна
Изумрудно леса зеленеют
Тишина, тишина, тишина.


Рецензии