Не состоявшийся диалог...

Она сказала:" Я тебе не верю",
Поступков нет, одни твои слова,
Я не могу привыкнуть к зверю,
Боюсь мужского естества ...

Я тоже очень осторожен,
И песней дев изранен я не раз,
Коварный дух в тебе заложен,
Ведь мысли о тебе сейчас...

Сказала, что не видишь душу,
Всё верно - спрятал ото всех,
И что прочесть меня не можешь,
Моё проклятье и успех...

Быть может глуп и параноик?
Напрасно в душу не пустил?
Я состою из тысячи прослоек,
Утратил веру, отдал много сил...

Я уступлю, но ты уж не подпустишь,
Ведь мы же по характеру сродни,
Забудешь быстро и отпустишь ,
И ты и я не любим болтовни ...

Но ты ведь много мне не досказала,
О самых трепетных и лелеемых мечтах,
О чём желала говорить и промолчала,
Мы искры растоптали в прах...


 Wild Wolf ноябрь 2019 год

 


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!

Увы, так бывает нередко. Не сказанные вовремя слова потом уже не скажутся никогда. И не состоится то, что могло бы состояться и, возможно, (кто знает?) дать счастье двоим. Но - не судьба. Грустно это.

С уважением,

Элли Блонде.

Элли Блонде   20.08.2020 07:14     Заявить о нарушении