***

Дождь сентябрьский вечер замучил,
Широка та безумная высь,
И не будет ни хуже, ни лучше,
Если все облака разошлись.
И погода, как будто украдкой
Нам последний исполнит каприз.
Ты останешься вроде загадкой,
Мой таинственный в жизни сюрприз.
Ты останешься другом и светом,
О моя синеокая даль,
Шел сентябрьский вечер, как жаль,
Что останусь всего лишь поэтом.
Ты прости, я теряться не стану,
За обиды и боли в груди.
Даже если куда-нибудь кану,
Ты меня, о родная, прости.
01.09.2019 Р.Ш.


Рецензии