***

Пусть все думают - это все мистика,
Лишь молчание долгих минут.
Нет войны, это все лишь статистика -
Они этого не поймут.
И про это нигде не напишут,
Просто в ленте мелькнет новостной.
Про героев войны не слышат,
Там погибший, то там живой.
И война не ищет завистников,
Только подвиги с нами умрут.
Пусть все думают - это статистика -
Все равно ничего не поймут.
12.09.2019 Р.Ш.


Рецензии