О поэте

Поэт задумался о любви,
Где она в нем без весны?
В сердце Бог, иногда
Залетают на миг птички,
Ищущие любовь,
Что приносит тревогу одну!
А в душе - не понятно что,
Она закрыта давно,
Даже от него самого,
Хотя чувствует,что  болит,
Поэт об этом никому не говорит,
Поэтому он пишет стихи,
Глаза часто в слезах,
Чувства переполняют,
Прячет от всех, что по ночам
Слезы свои не скрывает!
Стихи написаны через боль,
Слова кажутся не своими,
А все от того,что писались они
Руками пленниками твоими!
И удивляешься,
Как написаны они были!
И так не редко каждую ночь,
Иногда с бокалом вина!
Кто бы смог помочь
Поверить,что написана
Правда одна? - Сердце твое!
Тебе поэт не нравится пьяная ночь,
Но почему твое сердце молчит?
Не слышит, о чем твоя душа говорит?
Утром приходит освобождение
Для твоих пленников
И мудрое сердце с поддержкой души
Ведет тебя в день хорошего настроения!


Рецензии
а с чего Вы взяли, что поэт ничего не осознаёт и ничего не должен
осознавать?

Серж Конфон 2   14.09.2021 21:06     Заявить о нарушении