Притча. Адамы

Давным, давненько в райском месте
Адамы жили на планете.
Господь своял десятерых,
Красавцев статных, удалых.

Вот, подросли и возмужали,
И что-то очень заскучали.
К отцу пришли,-"Нам помоги!"
Господь в тот день пёк пороги.

-"Возьмите по кусочку теста,
Пусть будет слеплена невеста,
И не забудьте сахар положить,
На блюде где то там он должен быть,.."

"Я жизнь в творения вдохну
И от заботы отдохну,..."

Сынки на славу потрудились,
И в то что сделали влюбились,..
Пришли к отцу,-"Исполни волю!"
Он им в ответ,-"Сердит, не скрою!"

"Из вас кто наглость поимел,
Себе и мой кусок пригрел
С тарелки сладкий рафинад?!"
Но сыновья в ответ молчат....

Господь исполнил обещаете,
Но и устроил наказание!
Жизнь в этих девушек вдохнул
И их отдал, как пальцем в небо ткнул.

С тех пор Адамы, веря в чудо,
Считают, что кусочек с блюда
Не в той, что рядышком всегда.
И в том мужчин всегда беда.

А правду знает только тот,
Кто положил кусочек в рот.


Рецензии
Оказывается вот в чем дело,
Что смотрят мужики налево...)))

Алексей, доброго дня!
С улыбкой,

Лилия Полещенко 2   18.07.2022 08:10     Заявить о нарушении
))) как то же нужно оправдываться)))
С улыбкой)))
Благодарю за отзыв и внимание!

Алексей Петров 24   18.07.2022 22:27   Заявить о нарушении