***

Вот погода опять все бесится,
И на улице зонтик уж нужен.
Во дворе, у парадной лестницы
У подъезда огромная лужа.
И от лета все пахнет сказкою,
По осеннему в куртках не холодно.
Лес все манит разными красками
И уж выглядит очень не молодо.
И за речкой все красно-зелено,
Тихо птицы к отлету готовятся.
Лето осени право доверило,
Как в известной всем нам пословице.
Всё. Октябрь как батюшка крестится,
Воздух мягк и немного простужен.
Во дворе, у парадной лестницы
У подъезда - огромная лужа.
01.10.2019. Р.Ш


Рецензии